Temu usaha ; proses pengentrian Data OSS UKM kab.Musi Rawas.

Temu usaha Pelaku UMKM Kab. Musi Rawas bersama LP POM MUI Sumsel ibu Dr. TRI WARDANI WIDOWATI, MP dan BP POM Lubuklinggau, bincang2 mengenai sertifikasi halal, izin P.IRT dan BPom MD..pelaku Usaha juga akan dibantu pendaftaran Nomor Induk Berusaha (NIB) dan Izin Usaha Mikro Kecil.. Yang dibuka secara langsung oleh Bapak Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Musi Rawas H. YAMIN PABLI, SE, MM. Kegiatan tersebut berlangsung selama 2 hari, yaitu pada tanggal 19 s.d 20 Pebruari 2020.

Penyerahan tanda pengenal beserta Alat tulis secara simbolis oleh Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Musi Rawas

Bapak H. YAMIN PABLI, SE, MM

Direktur LPPOM MUI Sumatera Selatan Saat Memberikan Materi Kepada Peserta

Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Musi Rawas H. Yamin Pabli, SE, MM beserta Para peserta pelaku UMKM seluruh perwakilan Kecamatan di Kabupaten Musi Rawas.

Hari Ke II (dua) saat peserta mengikuti pelatihan input Online Single Submission